Забрать свое это довольно разумный совет. Торговать дальше на 400 или на 500 это не такая большая разница. Зато после слива останутся эти 100$ на новый депозит. Вывести это же не значит что тут же потратить. Вывести в резерв и пока крутить в более...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...
Добрый день! На удивление для самого себя и я отыскал покупку вчера по USD/CAD. Хотя пара конечно движется в сторону юга. Поэтому цели в контр трендовых сделках небольшие. Если канадский доллар сможет продолжить свой восходящий настрой и отметка...
Иена укрепляется и по отношению к фунту. Сложно сказать, чем она заинтересовала инвесторов. Рост базового индекса потребительских цен (Банка Японии) остался на уровне 2.2%, в то время, как прогнозировалось его повышение до 2.4%. Переговоры Японии и...