AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.6342 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового активного касания нижней ленты, а после уже...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 103.284. Торги проводятся над мувингом 103.066, что указывает на готовность и далее двигать цену к...