Это ваша стратегия ну не когда не приносила хорошей прибыли, все рано сливали счет, надо значит перестроиться в торговле, ну надо как то потерпеть и начать спокойно относиться к прибыли и не спешить, уверен вы бы уже насобирали себе депозит ну...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать на основе...
Я все так и делаю, но у меня есть определенный объем в одну сторону, вот я его набрал, теперь работаю в сторону севра, так как у меня продаж очень много, мне надо чтобы цена опустилась к 1,08, там будет все стабильно, а сейчас приходиться очень...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
Находящиеся на счетах банка деньги по своей сути вам не принадлежат. Это собственность банка с которой он может поступать по своему усмотрению. Что доказало недавние происшествие в Казахстане. Там народ стал буянить и все банки приостановили свою...