После того, как в очередной раз я разочаровался в продавцах, решил открыть недельный таймфрейм и выяснить, что планирует рынок в долгосрочной перспективе. EUR/USD насколько месяцев назад развернуться от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...
EURUSD. Хорошее мнение, у меня даже чутка выше уровень есть1,10171, но что-то сомневаюсь в таких верха. Приветствую Suninwood. Да, исключать продолжение роста не стоит, но прошагав на прошлой неделе более пяти фигур вверх, думаю, стоит взять паузу...
Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Можно подержать и до разворота цены, но опять же не должен депозит весь быть в просадке, а запас свободных средств должен обеспечить и возможность удержания какого-то колебания цены. Конечно если объем будет открыть на максимуме, то сложно будет...
Да как бы ничего сильно страшного в этом "ложном" импульсе нет. Если вы правильно рассчитываете свой мани менеджмент, и такой импульс скорее всего направлен на тех. Кто сильно уверен в своей правоте и заходит в рынок на больших объемах ордеров....