Ну, а как иначе? И в 2008-м банки спасали Леман, забирая его хлам себе на баланс. Хотя, конечно, не совсем добровольно, но тем не менее. И у нас компании с государственным участием рассчитывают на помощь государства в кризисных ситуациях....
Индекс доллара Dxy в ветку где описываются все индексы, а значит и ему здесь место. Что же мы имеем. А имеем мы серию волн типа 3-4, которую волновики обозначают как 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) или немного по другому цветом или фигурками, а вот в...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. У меня те же уровни внизу, что и у Вас. Видим одно и то же. Сейчас у GBP/USD есть отличный шанс уйти на юг к уровню 1.3295 через поддержку на 1.3363, потому что именно она тормозит продвижение вниз. Когда...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84890. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый день! На удивление для самого себя и я отыскал покупку вчера по USD/CAD. Хотя пара конечно движется в сторону юга. Поэтому цели в контр трендовых сделках небольшие. Если канадский доллар сможет продолжить свой восходящий настрой и отметка...