Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что мы имеем дело с флэтовой ситуацией по данному инструменту. Не смотря на сравнительно большие колебания котировок - до 1300 пунктов, цена все время возвращается к нейтральному...
USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...
Наверное все же применяете стратегию усреднения и для закрытия серии ордеров приходится все же доливаться дополнительными объемами. У меня конечно сейчас объемы минимальные, но торговля ведется на нефти и золоте ,а там залог очень и очень большой и...