Привет по паре EUR/USD, пока рассматриваю в рамках сужающегося треугольника коротко срочные продажи! Надеюсь что до США сессии уже начнем юг, цель коротко срочная 1.1293 примерно, это локальный минимум, а так может и юг полноценный развернем! На юге...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
С удачным входом именно на нефти вроде как сейчас неплохо складывалось за прошедшие недели. Поэтому была бы возможность, то я бы рискнул. Хотя если застану момент тестирования одной из областей для открытия сделок перед терминалом, то скорее всего...
EURUSD. Ну ни фига се. Какие уровни появились у Дмитрия, водораздел. Красиво звучит. У меня по ценнику есть такой уровень 1,14033, мало объёма на нём на диаграмме, но это не играет роли, бывает такое, что и такой уровень отрабатывается на ура....