Валютная пара GBPNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 2.23415, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Доброго дня Натали @>-, да так и есть - немного подросли. Это точно - могут выстрелить в любую сторону... тут лучше в сторонке быть или на заборе посидеть... но на одном счету уже прикупил, правда минимальным лотом... По крайней мере бычкам...
Юра, ты меня не правильно понял, если у тебя есть возможность круглосуточно мониторить, то можно все, если осторожно! А так куплю от контрольной зоны, к примеру лимитником, и буду пребывать в счастливом неведенье, пошла цена в откат как ожидал или...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...