Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/ZAR на удивление продолжает прорабатывать пространство очень даже технично. На сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным углом роста порядка...
Он меня уже родным называет, ну всё мне не отделаться от него уже никогда, Да держу ради интереса, типа схлопнется аль не схлопнется, потом прогоню его на тестере , там мне будет интересно какой спред был в самом начале жизни этого фьючерсного...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Пока чо уровень сопротивления 1.0423 не пропустил котировки выше и пришлось уходить в южном направлении. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и пока что она поддерживает северное направление. Вполне...
Всем привет. На валютной паре GBPCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.11701. А пока смотрю на...