В данный момент инструмент AUDJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 92.364 и нижний предел в 92.066. С учетом...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области уровня 3/8 (0.96436).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
Всем привет! Весь день вибрация по зданию, ужас просто, как не очень приятно. Стройка метро продолжается. Да понятно, что пьет редко, но про самогонку - было на полном серьезе, чтобы не покупать ни чего. Хотя, столько спиртного надарили от...