Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....
Доброго вечерочка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуетс в нетральной области на данный момент, то есть внутри индикатора Облако Ишимоку, но в нем создано бычье поглощение последней свечкой и поэтому следует покупать сперва до 1.4359, потом...
Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
Для этого IPO и придумано. Здесь любая компания эту цель преследует. А Николаич говорит лишь о некоторых, мол, есть особо...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное направление и ловля входа на завтра. Приветствую вас коллега! Рано или поздно, вот в чём вопрос? Скорее не сразу, а через большой отрезок времени мы будем посещать вашу разметку на 65.00. А сейчас я...