Приветствую!! Продавцы, сегодня попытались прогнуть USD/CAD вниз, и пара даже преодолела уровень поддержки 1.3837, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они вернули цену в границы бокового диапазона,...
Форум не стоит бросать или пропускать, надо просто стараться писать как можно больше, просто так не кто нам не насыпает бонусов, а торговать очень хочется, я кстати выложил у себя сколько у меня продаж насыпано, но просто жесть и когда я все это...
EUR/USD, D1. Канал хороший. Пока в нём и ходим. Я вот думаю, что, если нет движения вниз, тогда придётся сходить опять к сопротивлению, как раз по твоему каналу будет движение. И точки примерно там же, у меня на севере 1.1482 и 1.1546 главные по...
Привет еще раз. Если честно, рынку как-то все равно у кого какие потери. Есть спрос значит получим северное движение, не будет его, увы пойдем на снижение. Но как говорил немного ранее, признаки снижения еще отсутствует. На Н4 так и продолжается...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...