EURJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-162.193 и 0-160.923 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62668 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62465 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...