Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
Я стопик подтянул поближе. Пристраховался. Ты рос акции посматриваешь? Есть мысли по ВТБ? Сейчас такая картина складывается, что можно рассматривать покупки после заходной....
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.07384. Стоп лосс поставлю небольшой,...