Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...