Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А...
По паре NZDJPY закрыли торги в диапазоне между уровней 88.07 от часового масштаба и 88.48 от четырехчасового масштаба, а цена закрытия торгов 88.26. И с открытия торгов не приходится ждать резкого движения цены так как обычно оно происходит когда...
Если говорить о пропкомпаниях, то с их поиском проблем нет. Есть компании, работающие давно на рынке и хорошо себя зарекомендовавшие. И 100 долларов хватит для того, чтобы пройти отбор и получить счет размером в 5000-10 000 долларов. Главное -...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...