Всем приветы. Это всё у нас идет для того, что бы иметь возможность работать на малых размерах депо. Конечно понятно, что если имень 100500$ то просто открываем опорники, срабатываем обратной пирамидой и получаем профит. А вот показываю скрин как у...
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...
Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...
Приветствую, Sterh111! Скорее всего, Трамп таким образом будет «мутить воду» весь год, а каденция Пауэлла заканчивается как раз в следующем году, и потому, по сути, Пауэллу не стоит сильно обращать внимание на все эти телодвижения, что он и делает....
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.3841, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.3906 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.3975. При увеличенной волатильности и...