А почему Оле должно быть интересно торговать фьючерсом на золото, у которого выше издержки и выше залог? Она же торгует направленные идеи, а не спреды всякие. Естественно, что издержки и залог по двум производным я сравниваю по отношению к одному...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
Привет всем! Приветствую! Ну почему, тут же биржевая торговля, я имею в виду непосредственно газ (NG), соответственно перерывы. А там мало ли что может за ночь произойти, вот и гэпы. Помню на российских акциях чуть ли не каждый день они случались,...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Наталья, привет. Вот на золоте (GOLD) мне сейчас и не нравится, что покупатели не смогли толком пробить уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. На азиатской сессии сделали ложный прокол данного уровня и откатились. Так же ложный пробой...