Отличный результат. Я тоже прикрыл уже все. Вот по золоту сам попался. Писал пару дней назад, что область 3300 может оттолкнуть цену вверх. Даже горизонтальную линию там поставил на графике. Причем эта ситуация могла тянуться и два-три дня. И...
Приветствую. И в любом случае американцы придали волатильности. При чем я сам не исключал того, что мы можем забраться выше 1.14 по паре EURUSD, что у нас и произошло. Но печалька для меня в том, что сам так и не поставил отложку, а за компом не...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - май 2025 - попытка вернуться к мартовскому максимум 42829.0? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 162.376 и расположении цены под серединой...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались...