Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
Но пока есть депозит и идет активно торговля, о нет смысла забрасывать торговлю. Да с учетом наличия ордеров в работе этого делать как раз и нельзя. Можно отработать просадку, а потом после прикрытия всех ордеров и можно сделать какой-то перерыв....
Роман и Роман, и тебе - доброго утра %-) По XAU/USD вроде как наметилось снижение у нас. Во всяком случае две последние свечи имеют у нас прямо-таки вот конкретный медвежий вид. Смотрим возможные перспективы данного пеехода: - по самым пичкам...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Да был один товарищ некто Cерги777, отписывался в ветке о своем портфеле в 150 тысяч примерно, вот уж не знаю действительно ли портфельчик так увесистый был еще в далеком 2021 году писал о нем помнится скрины показывал даже, вероятно, правда были...