Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...