Первую часть ожиданий продавцы швейцарского франка продавцы швейцарского франка сегодня отработали и вернули котировки к уровню 0.8800, от которого было бы неплохо увидеть очередной разворот доллар-франка на север. Сейчас ближайшие сопротивления...
Думаю, что до экспирации апрельского опционного контракта GBPYSD в пятницу 4 апреля, закрепление выше ликвидности 1,30 маловероятно, даже если к ней будет подъем. Раз уровень макс пэйн контракта находится на основной ликвидности 1,27, то больше...
Доброго времени суток. Да пара USDJPY у нас в общем начала ходить немного неоднозначно. Так вроде бы неплохо шли вверх и вот такой поворот в пятницу случился. Как его расценивать, даже сложно сказать однозначно. Ибо с одной стороны имеем пробой...
Ну вот приводили в пример HYPE, который не был так распиарен, как хомяк, и дал много. Но я там так и не посмотрела, за какие действия давали деньги. И еще есть подобные разные проекты, которые хомяки упускают. Да, надо как-то переключаться с этих...
USD/CHF. Ромочка, я тебя нашла и здесь. Тоже заинтересовал меня франк, но вот знаешь в выходной день думаю надо пробежаться по старшим графикам. Вот смотри, фактически с высот W1 у нас есть сопротивление наверху в виде широкого диапазона 0.8911 -...