Ну вот, сам все знаешь а притворяешься)) Пяткой в грудь уж не надо, разве что кому-то, кто будет сомневаться в твоих словах, а себя не надо ))Нет смысла. А я играю кстати. Малый мой открывал еще очень давно аккаунт, они играли по очереди с дочкой...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно выделить следующие моменты: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего роста. Текущая цена также...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0523. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0402, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0644. Если рынок на...
GBPUSD 04.03.2025 Пора подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. Участок, который в последний раз я предполагала на продолжение снижения, не отработал. План был хорош, но очевиден. В итоге пара GBPUSD продолжила агрессивный рост в понедельник...