Ты вообще понимаешь что ты мне кидаешь Это же просто тебе показывают, сколько тебе накапало крипты пока твоя крипта со стейблами лежит в пуле Как же все запущенно, нету слов, ну да ладно, давай дальше поиграем, от каких именно комиссий, это первый...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
USD/JPY Доброго денечка сегодня! Наконец то, медведи в паре USD/JPY посягнули на пробой минимума пары на отметке 148.60, впервые установленного 25 февраля текущего года. Теперь, цена уже прошла до отметки 148.55 – это немного, но по факту минимум...
Центовый счет хорош не то, что малыми рисками, а тем, что они возможны, а при желании там тоже можно риски выставить заоблачные и слиться очень быстро. Золото уже отскочило от своего пика, так как по максимальной цене оно мало кого интересует, да и...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...