На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! По правде сказать я думаю что никто не торгует без убыточных сделок, такое просто не может быть. Вот как-то смотрел на ютюбе одна девушка вещала, говорила у неё 100% прибыльность по всем сделкам. Подобно если честно...
Салам, красотулька! Твоя цель 2728 по валютной паре XAUUSD (GOLD) идеально отработала, впрочем, как и моя, если сравнить оба скрина. Хотел еще один прикрепить для наглядности, но не стал искать, полагаю, ты его видел, как формировалась...
EURUSD. Доброго. Неплохо вчера сработал покупатель, удар получился очень даже отличным, но тут всё равно нужно помнить, что тенденция всё еще сохраняется южная на старшем тайме. На часовом графике есть локальная зона покупок 0372-0357 есть...