Индекс (SPX) торгуется в небольшом ценовом накоплении на снижении, а по графику (Н4) можно отметить уровень сопротивления с ценой 5944, ниже которого продажи будут наиболее актуальны. При его пробое вверх их придется отменить и открывать покупки,...
Прекрасный ответ на загадку, с юмором! А почему не с мушкетера тогда - судя по вашему нику? %-) Да не отменили, перенесли. Это разные вещи. Празднуем теперь со всем миром в один день. Традиции у нас такие, как и у вас. Испокон веков были вместе....
Как я распределю заработанные 7 долларов? 10% отдам на благотворительность 10% отдам родным людям Остальное приму за 100% и с этого 10% заплачу себе. Потому что то что для благотворительности и родных мне не принадлежит. То что останется пойдёт на...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
NZDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...