Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Имея бычью направленность в тренде внутридневном, цена по валютной паре AUD/USD не спешит двигаться в сторону севера, а напротив прижимается к тяжелой ЕМА, которая в моменте играет роль поддержки...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент написания поста, котировки находятся у максимума канала уровней 1.0280-1.0316.Если получиться сегодня укрепиться выше уровня 1.0300, тогда продолжим северный тренд. На кону у нас две...