Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.64. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.37. Как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2998.76) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре EURUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 1.09062 над Kijun 1.09017. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Уважаемые коллеги, приветствую вас. Предлагаю рассмотреть текущую ситуацию на валютной паре USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме (H4). Как мы видим на представленном графике, после нисходящего движения цена достигла уровня поддержки в районе 0.8730...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...