Причём ладно там просто минимальные. Но есть скажем вот та система Ганна, сложная, квадрат там построить надо, всё такое. Правда сейчас и индикаторы есть, но всё равно. Но и тут - эта система то никогда на форексе и не работала, её для совершенно...
Доброго вечера linok26, коллеги ! Прорвав ключевое сопротивление цена обычно возвращается к нему, может быть и у нас на Биткоине произойдет тоже самое. Посмотрим. Победа в президентской гонке Трампа дала хороший импульс спроса на Биткоин. Цена...
Я уже обсуждала этот вопрос. Не думаю. Я думаю что даже если кто-то выложит полностью систему, то мало кто сможет по ней торговать так как надо. Черепахи-трейдеру полностью опубликовали свою систему, мало того по ней один из них курсы вёл и за...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
USD/CHF Уже давно читал, что при республиканцах доллар больше укреплялся, а при демократах больше терял свои позиции. Здоровья, Вадим. Возможно вот так и пойдёт, но пока новый президент только избран. Будем ждать инаугурацию. Смотрю на график и по...