EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12286. Фунт доллар на данный момент находится в нисходящем тренде. Ожидаю в ближайшее время коррекцию к уровню пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
По инструменту - AUD/CAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.8998, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 0.9008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Всегда придерживался такого мнения что если есть что выводить то необходимо это сделать. Тем более если сумма на вывод нас полностью устраивает. Не стоит быть упертым в том что например есть на вывод 96 долларов, а мы выводим 100 долларов. То есть...