Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...
Баффетт Вчера Berkshire Hathaway провела годовое собрание акционеров! - Баффетт заявил, что в краткосрочной перспективе не видит возможности для покупок акций, но в течение 5 лет возможно да - Торговые войны - плохо - Ближайшие 20 лет обязательно...
NZDUSD: График М15. Если инструмент продолжит движение в северном направлении с текущих значений цены, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления W1 Res C: 0.59598. От него может и отскочить, и начать снижаться. Если же пробьет его вверх,...
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...
Добрый день. Пара AUD/USD в апреле 2025 года восстановилась с локального минимума 0.6280 и продемонстрировала рост более чем на 150 пунктов. Однако последние несколько сессий демонстрируют признаки замедления бычьего импульса на фоне приближения к...