Добрый вечер! все по плану, по данной паре пока держу покупки! ууу ууууууууууууууудачи!...
Сейчас наверно будет задним числом, ну да ладно, ведь работа над ошибками она примерно так и выглядит. По GBP/USD вчера я не получил стопа, а забрал 27 пунктов, ведь видел куда и зачем цена направляется. Вечером как раз состоялось ключевое событие...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...
Продавцы не пошли на преодоление уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Помимо потенциала этой поддержки, на движении пары CAD/JPY отразилось и снижение курса иены. С технической точки зрения, стоит признать высокую вероятность разворота тренда, но пока можно...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...