Здравствуйте. Согласен с вами, то суть торгов состоит не в познании будущего движения цены, а в поисках наиболее вероятных событий на рынке. Если стараться каждый раз спрогнозировать абсолютно тонное движение цены, то это может приводить к...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...
Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
Валютная пара EURCHF. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только направление вверх до первого уровня сопротивления...