Привет, Таня! У меня по умолчанию ордера на покупку с целью 2980, и по-прежнему жду северное движение, так сказать "со щитом или на щите". Проанализировал дневной график, здесь индекс роста остаётся на самых высоких бычьих максимумах, что значит в...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Для анализа валютной пары AUDNZD я использую 4-часовой таймфрейм, что помогает лучше понять, как развивается текущая рыночная ситуация. В данный момент уровень 1.11400 выглядит привлекательным для продажи. Если цена будет двигаться в нужном...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
USD/ZAR Доброе трейдерское утро! На прошлой неделе приняла решение попробовать этот инструмент. Источник мотивации - демо конкурс, на котором все победители торговали именно на этом инструменте. В четверг открыла позицию в селл на уровне 18.49681....