Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 84579.00 и выше уровня дневного Pivot 84520.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
По паре EUR/USD с начала новой торговой недели уже второй день никак не могут разродиться . Восходящий настрой формально еще сохраняется и целями видятся уровни в районе 1.1580 ,но развития не получаем. По внутридневным уровням вверху 1.1409 откроет...
EUR/AUD Здравствуйте. В рамках данной торговой пары я завершил операцию по продаже, поскольку цена приближается к ближайшему локальному минимуму, зафиксированному на уровне 1.7696 на четырёхчасовом таймфрейме. Неопределённость относительно...
Анализ Bitcoin на 15.04.2025 Неделя у биткойна началась отлично, цена удержалась на уровне 85000 долларов, что даёт потенциал на рост к 88000. Если посмотреть на трендовую нисходящую линию, которая начинается с января, то цена вышла успешно за её...
Ситуация по паре NZDUSD для меня остается не простой, хотя и понятно, что у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем растем без отката и уже давно, который также давно назрел, но пока его нет. К тому же для меня нет каких-то ближайших...