Приветствую, коллеги!! Всё таки #Bitcoin, не стал на выходных входить в спячку, а показал небольшую волатильность, так как прогнулся вниз, и достиг промежуточный уровень 82328. После чего, отработал небольшой откат, и сегодня, биткоин снова...
USDJPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Да, пятница завершилась с откатом вверх. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, после разворота от уровня 144.55 быкам удалось достичь уровень 147.40. А торговый день...
#CL Всем привет! Неожиданное решение ОПЕК, слегка замаскированное под Заявление Президента США о введении пошлин на ввозимые в США товары, аукнулась стремительным снижением котировок Нефти и что-то мне подсказывает это еще не предел, так что более...
BTCUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я анализирую BTCUSD на часовом графике. Сегодня курс валиться от уровня 83760 и сейчас торгуется на уровне 82800. На данный момент технические индикаторы смотрят только вниз. Да всё...
На дневном графике по фьючерсу #PAF настал ключевой момент, поскольку структура горизонтального треугольника выглядит полностью завершенной, а котировки фьючерса на палладий в пятницу остановились ровно на его трендовой линии «b-d», сохранив интригу...