AUDNZD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности, на индикаторе то что она торгуется в области перепроданности, это говорит о небольшой коррекции. Если цена уходит...
Да ничего стыдного в несбывшихся прогнозах нет. А значит и вины тоже нет. Да, бывает, что такие эмоции могут возникать по разным причинам, и тут важно понимать, что ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы совершаем ошибки, главное, не...
Да, вы правы, главная разница в том, что для получения бонусов не нужно вкладывать собственные средства и это действительно хорошее подспорье для начинающих, которое при умелом использовании может стать ступенькой к торговле на собственном счёте....
Ну это другой вопрос. Вы же вроде акции покупаете - довольны судя по всему. Я в крипте - мне тоже нравится. Я в крипте вывожу и пусть лежит. И уже нормально, но и так как бы хватает - пусть ещё лежит, мало ли вырастет кратно ещё. Чтобы реально...
Привет Вадим! Золото хорошо свалилось, Пауэлл начал агрессивно говорить что если инфляция продолжится то ставку снижать не будут, вот золото и пошло вниз. Да и нонки вышли зеленые и так хорошо США поддержали, укрепили доллар. Я продавал сегодня...