Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 171.60. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85380 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.85499 и Senkou Span А 0.85792. Они применяются как уровни...
День добрый! Как и отмечал вчера, надо выход из дневного диапазона по фибо 14,6% 1,2779-38,2% 1,2897, чтобы продолжить движение на GBPUSD. Как видим, ниже 1,2779 закрепиться не смогли, пару снова вернули к пивот месяца 1,2834 и главному дневному...
Приветствую, коллега! Выход с накоплениями звучит примерно как лук-самострел или сапоги-скороходы В принципе - я слышала, что по барам народ как-то изловчился понимать - какие паттерны являются подсказкой, что потом будет выстрел. Даже пробовала...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5255. На случай снижения графика до 0.5013, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5497. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...