Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8673 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8664. Нашу позицию разделим на три части и по...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...