Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...
Все Все старания покупателей не напрасные по паре GBPCAD и отмечаю я коллеги развитие восходящего тренда. Он был на прошлой недели и жду его продолжения на следующей недели. Склоняюсь к открытию ордеров на бай и я выделил сигналы для покупок....
Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
Лично я не имею нечего против выдачи зарплаты в конвертах. Так как не доверяю нашему правительству и его пенсионной системы. С учетом состояния здоровья, качества продуктов в нашем магазине, экологии, эпидемий и прочих негативных факторах навряд ли...