Привет, Евгений. Пилораму мы покупали. Покупали с рук, но в хорошем состоянии. Дома вряд - ли такую пилораму можно самому сделать. Нужна - же точность до миллиметра, иначе пропеллеры будет пилить и потом, шкивы под ленточку где возьмёшь? Они...
Добра всем. По GOLD в пятницу как и ожидалось, двигали дальше в волну (с-в) которая уже чуть больше волны (а-в) а значит цели выполнили по ней, как раз так где то и ожидалось к 2640.00, откат в пятницу если коррекция авс будет состоять в волне (в)...
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...