Рома, приветик! Так он же вроде сегодня в 5 утра выступал. Но по факту ничего сверхъестественного не произошло, продолжаем двигаться в выбранном ещё до выступления направлении. На данный момент #USDX / Индекс доллара / DXY полностьюотработал...
Доброго всем вечера. По паре AUD/JPY после продолжительного флэта в южном направлении пара немного скорректировалась сегодня. Текущая котировка по этому инструменту 93.89. Пока до района сопротивления 94.49 пара не дошла где расположены мои отложки...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего отката, к уровню сопротивления 68.43, продавцы развернули #CL в сторону юга, и продолжили продвигать вниз. Сегодня, нефть пробила уровень поддержки 66.97, и на данный момент, манёвр не завершён, поэтому...
Несколько часов назад писал свой прогноз по USD/CAD, в котором говорил о том, что вероятность падения преобладает. Тогда цена находилась в консолидации, на минимуме диапазона. Сейчас я вижу, что продавцы сорвали пару с места и она снизилась. Она ещё...