Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...
EURUSD. Ты заходи с утра со сладостями, а ты лещей принёс. В смысле, Ты себя приписал к молодым медведям? Мёду хочется? Вот какой наглый. Продолжение снижения всё же жду, но что-то ребята тут застряли в моём отмеченном диапазоне , и ни какой...
Привет, Серёжа. Даже если смотреть четырехчасовой временной период и выделить диапазон, в котором последнее время торгуется GBP/JPY, то этот диапазон составляет порядка 1200 - 1300 пунктов - это очень много. О чем можно тогда говорить о каких...
GBP/USD Пара упирается, не хочет глубоко вниз уйти, но обстоятельства требуют укрепления доллара, значит, фунт должен подчиняться, и, поверь мне, ему ничего не остается делать, как подчиняться доллару. Но тут понятное дело парадам руководит...
Трудно разрулить текущее состояние графика, я имею ввиду рост, который от 1.0350 начался, он немного не нормальный, в плане техники. Насчет того под какой фундамент этот рост пошел, это отдельный вопрос. Так вот по технике EURUSD нарисовала...