#GOLD. Ну так и не спорю о том, что после застоя приходит начало движения. Но вот только GOLD все-таки довольно высоко, и это не только негативно сказывается на закупки, но и на сопутствующее использование GOLD также оказывает сильное влияние. Ну...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...
Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона сопротивления...
EURUSD. Хорошее мнение, у меня даже чутка выше уровень есть1,10171, но что-то сомневаюсь в таких верха. Приветствую Suninwood. Да, исключать продолжение роста не стоит, но прошагав на прошлой неделе более пяти фигур вверх, думаю, стоит взять паузу...
Да, стоит только написать что-нибудь в комментах к постам какого-нибудь канала в телеграм, сразу же начинают писать тебе какие-то незнакомые люди. Вот тут аж человек пять написало. Я там писал, что рынок будет и дальше падать. Ну вот начинают, а...