У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...
Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути уже...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 400.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Я выставил ордер на покупку, но он не сработал. До этого появился сигнал на АО два пика, да ещё и вместе с дивергенцией, что указало на будущее нисходящее движение и цена направилась вниз как по заказу. Далее, произошла отмена сигнала на покупку и,...
С выходными, форум! Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их...