NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....
Продолжение анализа цены акций компании Tesla на интервале времени H4 от 9 марта 2025 г. Ожидания на завершение нисходящего движения и переход на возможности в бычью сторону еще более подтверждаются интервалом времени H4 и расширением Фибоначчи по...