Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...