Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 193.823 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Доброго утра Наталия! Прямоугольник это флэтовый канал построенный по четырём контрольным точкам, то есть имеет поддержку и сопротивление.. Сразу скажу флэт я не торгую. А идея была такая, показать тебе на Н4 по Ишимоку, что мы некуда не идём у нас...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0950. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Привет Лешенька! По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...