Ну я тебя понимаю что ты хочешь сказать, вот тебе и йена, да летает очень сильно, но если зависнет сделка в покупку, ты бы ее давно бы усреднил или закрыл бы с плюсом и плюс по ней своп положительный, посмотри на график, чуть откатили и назад...
А я не решилась вчера купить XAUUSD. А сегодня на графике такое бычье настроение. Все бурные движения пропустила. Только 60 пунктов взяла. Сегодня картина тоже для меня не понятная. С одной стороны, рост может и сегодня продолжиться. А с другой...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас вроде как просматривается настроение роста. Но будем разбираться по показаниям индикаторов. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство паралелльно полу....
Доброго дня, Роман!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление и сейчас цена находится на 1,0984. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...