EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Пока что зона сопротивления на Н4 1.0388-1.0422 не пропускает котировки выше НО. Так-же и часовая зона поддержки 1.0355-1.0331 не дают уйти ниже. При этом скользящая средняя покуда немного ниже котировок. Ну это в...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...