Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Вы же работали и с другими парами и у вас уже тоже наверное есть определенный опыт и наблюдения за их закономерностями. Может просто привыкли работать одним инструментом и он уже так сильно затянул вас, что не хотите пользоваться другими, опасаясь...
Приветствую. Вижу у вас по GBP/USD железно всё на юг. Значит есть мощная уверенность в прибыльных торгах на продажи по паре. Продаём. Также волновая разметка понятна и однозначно всё на юг. Есть реальная и высокая вероятность построения...
Встречный вопрос - а если человек не купил квартиру, поскольку пытался еще к примеру два года продолжать инвестирование, но попал в просадку на два года и у него половина денег осталась? Было 50К, что соответствовало стоимости квартиры, осталось...