GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном графике по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с британца. На нем у нас ранее был сломан...
Это называется упорство и у некоторых оно перешло на новый уровень фанатизма — навязчивая идея, что вот-вот все изменится и скоро все получится, ха-ха. Ну говорят что-то общее есть между профи на форекс и профи игры в покер. Типа мышление...
Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...
С 13 баксов пошел разгон. Теперь пойдет с 10 баксов. Наверное с неправильной цифры начинал. По-любому расслабился ещё. Попытка не пытка, верно...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой предыдущий дневной график и посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Дневной график: Как...