Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 106.60. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0415 и это зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и самое главное, что идет попытка закрепиться в зоне покупок и по дневному масштабу,...